Нехирургическое лечение боли

Пярну мнт. 139С, Таллинн

ПН-ПТ: 10.00 – 17.00

Доктор Аллан Остин Ооло имеет более 35 лет клинического опыта в традиционной и мануальной медицине. 

В течении многих лет, д-р Ооло получал степени и награды в области остеопатической медицины (Доктор Остеапатии), хиропрактики (Доктор Хиропрактики), природной медицины (Доктор Натуральной Медицины), Восточной медицины (Доктор Акупунктуры), реабилитационной и спортивной медицины (CCSP).
Методы и системы диагностики, лечения и подготовки, которые он разработал и преподает, называются нейромышечная медицина Тригеникс.

Тригеникс® 

kiropraktikaХиропрактика

Остеопатия

Замороженное плечо

Физиотерапия

Регенерационная терапия

Пациентaм

kiropraktiktallinnДоктор Аллан Остин Ооло имеет более 35 лет клинического опыта в традиционной и мануальной медицине. Для того, чтобы иметь возможность предоставить лучшую и наиболее полную медицинскую помощь, доктор Ооло продолжает заниматься собственным образованием и каждый год посещает интенсивные программы и курсы, которые позволяют ему выйти на еще более глубокий уровень знаний и опыта в своей области. В течении многих лет, д-р Ооло получал степени и награды в области остеопатической медицины (Доктор Остеапатии), хиропрактики (Доктор Хиропрактики), природной медицины (Доктор Натуральной Медицины), Восточной медицины (Доктор Акупунктуры), реабилитационной и спортивной медицины (CCSP).

Методы и системы диагностики, лечения и подготовки, которые он разработал и преподает, называются нейромышечная медицина Тригеникс.

В силу того, что доктор Ооло считает, что упражнения должны быть неотъемлемой частью любой программы, направленной на полное восстановление пациентов, он также посещал курсы по персональной физ.подготовке, чтобы стать сертифицированным специалистом-инструктором по фитнесу (ЦФИС). Д-р Ооло посвятил все эти годы собственному повышению квалификации для того, чтобы иметь возможность быть лучшим в том, что он делает, помогая людям быстро оправиться от своих недугов, так, чтобы привнести радость активной жизни обратно в их жизнь. Д-р Ооло всецело и навсегда посвятил себя этому делу всей его жизни. Д-р Ооло написал ряд книг по своим Тригеникс методам, предназначенным для врачей и физиотерапевтов. Он считается одним из лучших в мире специалистов в области традиционной и мануальной медицины.

Среди знаменитостей, получающих помощь от доктора Остина Ооло, встречаются: актеры: Джон Кьюсак, сэр Ян МакКеллан, Фарра Фосетт, Малин Акерман, Эд Аснер, Рэймонд Берр, Ричард Кренна, Дольф Лунгрен, Нив Кэмпбелл,  Джессика Стин, Ник Манкузо, Бэрри Пеппер, Вин Дизель; музыканты: Робби Уильямс, Бэкстрит Бойз, Дэвид Боуи, Трент Резнор из Найн Инч Нейлз, Джон Бон Джови, Рой Орбисон, Роч Вуазин,  Клинт Блэк, Тони Беннетт, Кенни Джи., Робби Робертсон, Пегги Ли, Манкис, Симон Ле Бон из Дюран Дюран, Пол Стенли Кисс, Эксл Роуз из ГансэндРоузес,  Тони Айомми, Блэк Сэбат, участники туров группы Пинк Флойд, U2 и Ролинг Стоунс; солисты балета: Мартин Лами и Дженнифер Фурнье.

В 1992 году д-р Ооло привез хиропрактику в Эстонию. Он является отцом-основателем хиропрактики и западной остеопатии в Эстонии.  После разработки Тригеникс, доктор Ооло открыл аспирантуру для врачей-практиков, чтобы они могли учиться и получать лицензии, чтобы работать с системой Тригеникс. С 1999 года, когда был сформирован Международный институт Неврологии Тригеникс, д-р Остин подготовил тысячи врачей, терапевтов и тренеров во всем мире. Тригеникс в настоящее время практикуется в более чем 25 странах мира! Доктор Ооло также прочитал бесчисленные лекции на профессиональных конференциях по проблемам здоровья.

Д-р Ооло получил диплом признания и награды за заслуги, а также Памятную золотую медаль Эстонского олимпийского комитета 80-го года за его непосредственную работу с эстонскими спортсменами и за его работу по подготовке Эстонских олимпийских физиотерапевтов по его методике с тем, чтобы они могли помочь эстонским спортсменам завоевать медали.  Др. Ооло работал в Афинах и Турине на Олимпийских играх в качестве одного из спортивных врачей сборной Эстонии, он участвовал в многочисленных чемпионатах мира и Европы в том же качестве. (Одим из Олимпийских физиотерапевтов, которые обучались по системе Тригеникс под руководством д-ра Ооло был Раннама Лаури, который использует Тригеникс как часть учебной программы по подготовке успешных спортсменов-медалистов по беговым лыжам). Выполненные Раннама экспериментальные исследования по Тригеникс на факультете Тартуского университета сегодня опубликованы.

На приём возьмите ссобой:

Рентгеновские снимки / MRT и если имеется, то историю болезни. Направление на рентген можно получить у семейного врача или у нас в клинике. Ближайший диагностический кабинет расположен на Пярну мнт. 104, поликлиника Магдалена.
Дополнительная инф. по тел: +372 621 4797

Различные виды лечения

Тригеникс

Остеопатия

kiropraktikaХиропрактика

Физиотерапия

Регенерационная терапия

Замороженное плечо

cropped-Trigenics-Valuravi1.png

[contact-form-7 404 "Не найдено"]

Как нас найти?

pilt

Мы расположены в Таллинне на Пярну мнт. 139С, 2 этаж.

На автобусе от центра города: сойти на остановке КАЛЕВИ. Перейти улицу прямо напротив автобусной остановки и повернуть направо на Пярну мнт и идти по ней до тех пор, пока вы не увидите 9-этажное здание слева и темно синий знак DrOolo.Kiropraktik.ee на здании.
Главная дверь закрывается в 17 часов.  Если ваша консультация запланирована на время после 5 вечера, пожалуйста, позвоните в дверь с надписью Kiropraktik.